Свобода

Не надо бояться быть собой,
Нет краше нас настоящих.
Сорви все маски сильной рукой,
И жизнь твоя станет слаще.
Я хочу чуть больше свободы,
Чуть больше свободы во всем.
Устала я от контроля,
По правилам и ночью, и днем.
А мне бы громче смеяться,
Говорить и шутить не впопад,
Не по стандартам меняться,
Боюсь попаду я так в ад.
Ничто меня не пугает,
Никто мне не идеал,
Но окружение не позволяет.
Может сменить ареал?
Бежать на встречу рассвету,
Взять с собой всех друзей,
Впустить в сердце теплое лето
И быть немного смелей.