Погода души

Давайте поговорим о погоде,
О погоде Вашей души.
Льют ли дожди от боли,
Или греют счастья лучи?
Может дует ветер тревоги,
Текут вдруг спокойствия ручьи?
А тучи сомненья всех Ваших
Стороной обошли все мечты?
Друг мой, расскажите о погоде,
О погоде Вашей души.