Остановись и посмотри вокруг

Остановись и посмотри вокруг.
Кругом бездушные лица,
Все заперты в серый круг,
Свобода нам только снится.
Существуют, но не живут.
Рутинных дел поглотит вереница.
Мы разучились чувствовать, друг,
Кто знал, что такое случится?