А сердце верит в чудеса

А сердце верит в чудеса!
Пускай сто раз и ошибалось.
Открой пошире ты глаза,
Чтоб рядом счастье оказалось.
 
Не нужно думать и гадать,
А только смело в неизвестность!
И стук сердечный не унять.
Он станет радостную песней.
 
А сердце верит. Не мешай.
Ему известнее, что надо.
Ты разум к сердцу не пускай.
У сердца истинная правда