Проклятье для поэта

Необъяснимое проклятье для поэта:
Успеть излиться, не взирая ни на что,
Хотя бы в четырёх четверостишьях,
Пока совсем не спутался в тех мыслях...
Чтоб после не клясти себя за то,
Что не успел.
Но я не злюсь на это.
 
 
/9.01.2019/