ответ на письмо влюблённого

ответ на письмо влюблённого
Не пишите, и не стройте планы!
Моё сердце давно отдано ему...
Вижу я, что Вы достойны и богаты,
Но люблю его... За что? Я не пойму.
 
Время вылечит Вашу влюблённость.
Шрам сердечный перестанет ныть.
К Вам вернётся Ваша осторожность.
Вот она Вам и поможет дальше жить.
 
Я хочу, чтобы остались мы друзьями...
Я ведь тоже в Вас была немного влюблена.
Но, прошла весна... и снег уж под ногами.
И замёрзло всё в душе...Зима... зима...