заключительные строки открытого письма.

Теперь живу всё вспоминая.
Как было с этой, или с той...
Та была "бомба", но. больная,
И всё стонала: - Больно! Ой!!!
 
А в остальном - было нормально...
Жена, работа и... роддом!
Всё для души - жилось отрадно!
А кое-что - было потом...