ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Нежданно выпал первый снег,
Он был невинный и желанный.
Его ждала я целый век,
Мне так с ним дороги свиданья.
 
Воскресли сказочные сны,
От красоты его волшебной,
Мы с ним давно обручены,
Я встречи новой жду с волненьем..
 
Проказник ветер ледяной,
Возвёл Хрустальный Замок втайне,
К нему со снежной пеленой,
Направлю я в тиши свой лайнер.
 
Летят снежинки ввысь, кружась,
И на власах сребрится локон.
И так тесна у нас с ним связь,
Он был мечтой моею соткан.
 
Ах, этот первый белый снег,
Уста опять мои целует,
С ним не расстанусь я вовек,
Душа от счастья пусть ликует.