Дрянь красивая

Мой юмор тебе не понятен
слегка реагируешь не приятно
я без сарказма шучу приватно
ругаясь краснеешь стыдливо-матово.
 
Взглядом дразнишь меня намерено
я за попу хватаю тебя уверенно
дышишь резко и страстно-сладостно
доигралась, я редкий пакостник.
 
Напряжение, пауза мимолётная
поцелуями дерзкими в губы втёрта
ты трепещешь как лист осиновый
не беси меня дрянь красивая.