СНЕЖНАЯ ЛАВИНА

СНЕЖНАЯ ЛАВИНА
Отблеск Лунный сребрится в окне,
В этот зимний, заснеженный вечер.
И отрадно так, радостно мне,
От нежданной, таинственной встречи.
 
Ветерок на качелях завис,
Наблюдая за алым Закатом,
И коснулся губ влагою бриз,
Облизнув их солёной прохладой.
 
Задержались опять допоздна,
Обуглившись, погасшие звёзды,
Из махровых снежинок сполна,
Была Вьюгой застелена простынь.
 
А к утру разыгралась в миг страсть,
Пронеслась Метель снежной лавиной.
Без тебя, меня только, лишь, часть,
Ты моей теперь стал Половиной.