Родная мать

Смотрю на старушку,
Да ведь мою мать,
Да старость не радость,
А жизнь благодать.
Да ели тут движутся их тут деньки,
Пусть дальше живёт ты господь помоги.
А завтра такое быть может и с нами,
Но если до старости мы доживём.
Неплохо когда тут ведь дети уж рядом,
Они ведь помогут господь не соврёт.