Мой вороной

Мой вороной
Мой вороной израненный не раз,
Да ты летал как конь видно Пегас.
Ещё крыла тебе не обломили,
Да и кобылы тебя уж не забыли,
Да он устал уже стоять здесь в стойле,
Хоть на последок коня тут прогулять.
Он ещё хочет скакать тут на просторе,
Да и кобылок чтобы было тут под стать!
Не Искандер , а ты не Буцефал,
Но здесь прижимно тут когда-то ржал
И собирал ты табуны кобыл
Наверное об этом никто здесь незабыл.