Судить не берут

За тех хочу сейчас я выпить
Кто чахнет в лагерях.
Да сами видно захотели
Свою судьбу решить на ах
И здесь кого вы там убили?
И тут на ратном как-бы деле
Себе нашли вы тут уют.
А кто кого сейчас ограбил?
Не знает радости тут Русь,
Отбудет каждый тут свой срок,
Да и судить я тут не берусь.
Ну всех наверно поздравляю,
Хотя и бывший я ведь мент,
Но а ведь бывших не бывает,
Да и на то ведь документ.
Но корешок был мой на зоне,
Он баб не мало завалил
Ну и его ведь расстреляли
Что он не чувствовал перил.