Рождество и пессимист

"Нам веру с горчичное зерно" -из Нового Завета
Исполнения желаний
Обещает Рождество ,
Но напрасные мечтания-
Не случится ничего ,
Если правда так , и вера
Уж погасла в нас давно ,
И не примем срочно меры,
Чтоб горчичное зерно
Засияло вновь Свободой...
То , что Богом нам дано ,
То , что Матушка -Природа
В нас вселила всё-равно !
 
Время творческих исканий ,
Время творческих начал ,
Время творческих страданий ,
Чтоб Поэт не засыпал !
 
Исполнения желаний
Обещает Рождество ,
Но великая в том тайна ,
Как же встретим мы его !