Великий Китай (геополитическая исповедь )

Не хочу под великим Китаем
Наслаждаться жёлтым их раем ,
Всё равно проникают в Сибирь ,
Нарушая покой наш и мир !
 
Что делать , увы , я не знаю ,
Уповаю на Русского Бога ,
Опасаюсь России Пророка ,
Что случится - будет жестоко,
Но боятся - не вижу в том проку ,
Всё равно все умрём ,
И закончится песня на том !