Где-то там, на Гоа...

Где-то там, на Гоа...
А где-то там, на Гоа, теперь лето.
Сезон, конечно...
Шейки, море, любовь и ром, сказочный мир... Ганеши,
Бог с головой слона, мирно живёт с Христом Иисусом.
И - никуда не спешащие, познавшие истину, индусы...
 
То ли климат там такой, то ли диеты,
А только сердце, говорят, здесь всей Планеты.
Женщин замуж выдают тут без согласья,
А они, глянь вон, живут! В любви и в счастье.