Пустынный пляж.

Пустынный пляж.
Пустынный пляж и равнодушное к твоим переживаньям море.
Отражается небо и солнце в солёной, прозрачной воде.
Плевать ему, кто ты такой и радость у тебя иль горе.
Где-то счастье далёкое-близкое ждёт тебя... Где?
 
***
Ты не ведаешь, что с тобой будет завтра.
И ушло то, что было ещё вчера.
Счастье - твой горячий кофе на завтрак.
Радость - слышать твой голос с утра.