Борьба противоположностей.

"Дай ей то, что ты можешь ей дать.
Дай ей то, что не в силах понять.
Дай ей крылья и небо!"
Андрей Макаревич
Тебе хотелось дать Ей розовые крылья,
Тебе хотелось с Ней встречать рассвет...
Твои стихи о Ней покрылись серой пылью
И у твоих мечтаний тот же мрачный цвет.
 
Хотел бальзамом нежно-белых роз,
Напополам с шампанским, омывать колени
И покрывало из волшебных, дивных грёз
Перед Её стопами стлать на зябкие ступени...
 
Ты сказкой жить мечтал, Она желала былью.
Ты звал в мечту. Она мечтала в свет.
Ты подарить хотел Ей розовые крылья,
Она предпочитала только белый цвет...