Давай,мой друг,начистоту...

Давай,мой друг,начистоту,
Мы люди,мы жестоки.
Давай,мой друг,начистоту.
Мы люди,а не боги.
Кто право дал нам жизнь отнять?
Ведь нам закон гласил,
Не нужно,люди,убивать,
Побойтесь божьих сил.
Но мы глупы иль просто мы безумны.
Не знаю я,что верно,а что нет.
Я иногда веду себя так вероломно,
И кажется мне- мира вовсе нет.