ПРЕВРАТИЛОСЬ СЕРДЦЕ В ЛЁД

ПРЕВРАТИЛОСЬ СЕРДЦЕ В ЛЁД
Превратилось сердце в лёд,
Хоть и не было зимы.
И минул почти что год,
Как с тобой расстались мы.
 
Стал холодным, как печаль,
Что был снежным - стал седым.
Уходил всё дальше вдаль
След шагов, как белый дым.
 
Снег растаял, ну и пусть...
В сердце вьюга лишь кружит.
Как былое нам вернуть,
Если можешь, расскажи.
 
Должен ты меня понять,
Навсегда ушла любовь...
Время сможет вернуть вспять
Та цепочка из следов.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010506449