Зачем слова

Зачем слова
Зачем слова? Молчанье сила!
В нём удивительный поток.
И человек пред ним без силен.
У новых мир стоит исток.
 
Зачем слова? Любви дыханье
Струится дивное с небес.
Открыты тайны мирозданья,
Лишь прояви свой интерес.
 
Структура вечности нетленна,
Информационный в ней канал.
Открой же сердце для Вселенной,
Впусти Любовь на пьедестал!
 
13.10.19г.