Колдовская тишина

Колдовская тишина
Колдовская тишина овладела миром.
Ночь тихонько прилегла, став моим кумиром.
Разбросала яркий свет, синевой играя
Вновь взошедшая луна из ночного рая.
 
И объятием покой нас благословляя,
Расстелился над землёй - роскошь неземная.
А в небесной высоте, в царствии великом,
Правит вечная любовь в облике безликом.
 
Колдовская тишина - умиротворенье...
Полнолуние с небес всем на обозренье.