Быть поэтом

Не хотел воровать-жизнь заставила.
Не хотел убивать-пришлось.
Я всегда стремился быть правильным,
Только что-то,увы,не срослось.
Я родился простым человеком.
И таким же хотел умереть.
Но зачем же я стал поэтом.
Но зачем же я начал петь.
Быть поэтом такая тягота.
Быть поэтом такая морока.
Подойди же сюда,ягодка.
Расскажу о себе одиноком.