продолжение открытого письма

Когда глава покрылась пеплом -
В глазах моих исчез вопрос...
Я понял - жил ведь между делом
И тело тратил на износ!
 
Но, блин! Душа не постарела...
И что-то всё ждала... ждала...
И ей до тела было мало дела.
И... часто водочку пила!