открытое письмо Светлане.
Мне жаль, что всё так получилось...
Судьба нас грубо развела.
И всё неправильно слепилось,
И вышло - зря меня ждала...
И всё же! Пусть осталось мало!
Пусть ... капли, крохи и гроши...
Лишь бы судьба идти нам не мешала,
И я прошу - на встречу поспеши!