Оставлю в уходящем

Оставлю в уходящем
Я оставлю в уходящем всё,
Что было нестоящим :
Время, что стоять не стало,
Ёлку, что вчера упала,
Детский свой велосипед,
Пару съеденных котлет,
Три подгнившие морковки
И трамвай на остановке,
Тот упавший бутерброд,
Не попавший ко мне в рот.
Это всё оставлю в прошлом!
Не подумайте о пошлом.
Пусть приходит Новый Год!
Счастлив будь, честной народ!