МОЙ КОРАБЛЬ ЛЮБВИ

МОЙ КОРАБЛЬ ЛЮБВИ
Там, в лазоревой нежной дали
Можно видеть любви корабли.
Грустный ангел мне пел о любви,
Что её вечной нет на земли.
 
Я люблю так, как любят лишь раз.
Свёл с ума меня цвет твоих глаз,
Магнетизм притянул сладких губ,
Мне не скрыться от ласк нежных рук.
 
Ты навеки моей стал судьбой.
Мне бы быть всегда рядом с тобой.
И другой мне не надо судьбы -
Только ты меня крепко люби.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010506056