Сонная новогодняя колыбельная песня

Сонная новогодняя колыбельная песня
На большой лесной опушке,
Где заснежено кругом.
Спят зверята на подушке,
Погрузившись в долгий сон.
 
Спит с подковами лошадка
И большой чеширский кот.
Очень нежно, очень сладко
Спит земля под Новый год.
 
Ну и ты, моя малышка,
Зря в пастели не болтай.
Вот тебе подмышку мишка,
Только быстро засыпай!