Взирая в прошлое России

Взирая в прошлое России,
В историю родной земли
Увидишь, как стихии злые
Переворотами мели.
Режим сменялся за режимом,
В народе был жестокий гнёт.
Людей сметал неудержимо
Любой в стране переворот.
То революции, то смуты
Свергали правящих царей,
Но строй в России пресловутый
Не становился здоровей.
У всех, кто правил незаконно,
Была одна, по сути, страсть -
Обогащения бездонно
И неограниченная власть.
И не радели за Державу
Её цари и за народ,
В знак наказания кровавый
Октябрьский был переворот.
Десятков семь лет в полной мере
Народом правил беспредел,
Свободе мысли, слову, вере,
В запрет случился передел.
Но по молитвам в девяностых
В России наступил рассвет -
Излился свыше перекрёстный
Божественный духовный свет.
Рождались церкви и всецело,
По сути, новая страна.
За двадцать лет помолодела
И стала сильною она.
Есть на её народ у Бога
Определённый Божий план, -
Использовать его в итоге
Как благовестника для стран.
И провозвестники России
Идут во все концы земли,
Чтобы спасение Мессии
Народы мира обрели.
 
8.06.2016г.