БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПРИШЕДШИМ

БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ПРИШЕДШИМ
Благословение пришедшим
 
Миров неяркое свеченье
В Моей Душе живет свечою,
Прикрыто нежной паутиной
Любви Нетронутой Вселенной.
 
О, Если б вы узреть смогли
Сияние каких Цветов сияет.
Средь Звёзд миров огонь зажгли
Ведь Свет вас в добрый путь благословляет.
 
Небесный Храм у вас в руках,
Прославьте жизнью все величье Света.
Найдите отражение в Веках,
Как кисть рябины на строках поэта.