СТОИШЬ В ВЕЛИЧЬЕ СВЕТА, ЖИВАЯ - НА ВЕКА

СТОИШЬ  В ВЕЛИЧЬЕ  СВЕТА, ЖИВАЯ - НА  ВЕКА
Стоишь в Величье Света, Живая-на Века
 
Стоишь в Величье Света
Живая - на Века,
И Звёздочкой младенца
Ты держишь на руках.
 
Небесной тканью сложен
Твой непорочный стан,
И Свет Любви Бессмертной
Великой силой стал.
 
А что за платье - диво,
Небесная Фата,
И сквозь глаза сияет
Святая Красота.
 
А пред Тобою странник,
Склонившийся чуть - чуть,
Перстом Он указует
Планеты светлый путь.
 
Стоишь в Величье Света
Живая - на века,
И Звёздочкой Младенец
Сияет на руках!