ГРУСТНЫЙ АНГЕЛ

Я совсем его не знаю,
Ангел он, а может, демон?
Смотрит на меня с печалью,
Внемлет мне, но только немо.
 
Обливается слезами,
Всё таки он, верно, - Ангел.
С грустными, как жаль, глазами,
С сердцем пламенным, как факел.
 
Ангел нежный и печальный,
Для меня кто всех дороже.
Поняла я, не случайно,
На тебя точь-в-точь похожий.
 
Что хоронит в своих мыслях?
Он ведь этим меня ранит.
Плачет Ангел - знать, не чисто -
Для разлуки близко грани.
 
Был промозглый, грустный вечер.
Мы с тобой, увы, простились.
Не дождаться новой встречи -
Что-то всё же не сложилось...
 
Разлучились, как-то слепо,
И "прощай" мы не сказали.
На меня взирает с неба
Ангел с грустными глазами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010500944