Мебельщик

Она была ведьмой
И говорила с ветрами, воронами,
С существами, ещё не рождёнными,
А любил её. и я был простым человеком,
Работником мебельной фабрики,
Но, когда я к ней приходил,
То мы прятались в дым,
Меняющий восприятие,
И из дыма я выходил викингом,
Воином Одина,
Я садился в волшебный драккар,
И я грёб, я орал небесам -
Вот теперь я свободен!
 
Ну а утром -
Снова арбайтен шёл,
Ещё немного весёлый,
Платили мне хорошо,
Да и столы получались клёвые!