Моя чёрная лирика тебе, my darling

Я сделаю вид что всё хорошо, но я же правда умру окончательно,
если услышу от тебя, что нечего не вешу и не значю,
как дым от сигарет,
потому что ты не куришь, а я же бросила...
Я просто поверила во что-то настоящее, живое и...
Мило разрозненное...
А помнишь...ну нет, не могу же я так опуститься?!...
Сир, извини, просто сил больше нет верить в лучшее, писать, что я не....самоубийца...?
Разорваны чуства,я просто пустая....пустая....пустая..... я так сильно, как никогда, запутана.
И мне больно, мучительно больно прятать себя, да и всех, от моей нескончаемой грусти.
И пусть так
Убеждать, что мы сможем, мы сильные, справимся вместе... Мне хуже, я.... я болею.... прощу, ну не трогайте!
Кем я стала? Борцом, творцом или...желеткой для каждого?
Я пишу, что всё в норме, а сама... я сама под дождём брожу и...представь будьто вся я бумажная...
Ты не хочешь, не веришь, не знаешь, не ждёшь....ты...не любишь?
Воспоминания, воспоминания...как ты, как ты там? Может в мыслях кого-то целуешь....почему ты всё это не знаешь?
Ты, как всё равно
Ты, как новое
Ты в моей памяти.