Не спи

А если и не захочу писать стихи?
Знаешь, ощущение, что ты один на всей земле.
Ненавижу ложиться спать,
ненавижу видеть сны
А больше этого ненавижу время "мыслей о тебе".
День в торговом центре, в примерочных, в залах...
Ты что-нибудь вообще про меня ещё помнишь?
До боли нечестно сжимать два платья и самой понимать
"Ты,
ни с кем ,
никуда,
не пойдёшь в нём"
Растеряться, слисться со снегом, таять медленно
Думать невнятно...
Знаешь это будет очень красиво... но всем всё равно
...
Ну конечно же - ладно,