Тепло любви

Ветер гнет ветви ветхого дерева,
Месяц окутала стая грозных туч.
Я на балконе выпускаю дым медленно,
А на душе любви нежный луч.
 
Можно ли жить человеком так, что в груди болит?
Так, что в ночи гул песни о нем гремит,
Так, что внутри темно, но свет горит,
Любви прекрасной свет горит.