Один в тишине

Когда ты один в тишине
Можно подумать о многом.
О семье, работе, о себе,
О жизни прекрасной и строгой.
 
Какой сделать следующий шаг?
В какое будущее верить?
Лишь время злодейший наш враг,
В деньгах его не измерить.
 
А что же такое счастье?
А есть оно в мире жестоком?
Когда ты один в тишине
Можно подумать о многом.