Она красива словно Богиня...

Она красива словно Богиня,
Афродита, что спустилась ко мне.
Ее тело - гитары изгибы,
Ее голос подобен весне.
 
Она прекрасна, как Летний сад,
Задумчива, нежна, наивна.
И кто улыбкой одарен - богат,
Но игра его уже проиграна.