1 декабря

А если рассказать совсем с начала?
И про вокзалы, и про залы,
Про кофе, балы, снег и фиолетовые тени?
Особенно про снег,
как ты кричал, что я кидаться совершенно не умею...
А ты кричал?
Чёрт, я совсем уже не помню.
Я без тебя, теперь, считай, как тот бездомный...
И кошек не люблю, и часто мёрзну.
И ночью думаю о том, кого согреют звёзды.
Нет, блин, не думаю.
И неужели правда в это верил?
- ну что, как твоё море? То есть слёзы...
И сны
подряд,
пробьют дыру,
под сердцем
Я вспомню всё,
я вспомню как,
я вспомню, вспомню, вспомню наконец-то.
 
Фигура, хмуро, дождь, снег, дура - грубо
Бежать с оглядкой... Это что карикатура?
Ноктюрн, симфония листвы о два моих коричневых ботинка.
Декабрь? Что вы, это просто осень, сзади смайлик - облачко с снежинкой.
Ты заболел? Лечись и кутайся в пальто...
всё будет хоро....Ты знаешь, у меня всё проходило.
Как сигаретный дым при долбанном бронхите... как пиво для подростка в новый год, и как мечтать всё детство о велосипеде.
О, я мечтала о велосипеде так давно...
Всё переменчиво, всё так не постоянно, хотя мне так хотелось думать: " всё в порядке"...
Я не сотру из памяти, там пусто, и
вообщем как всегда...
всё уберём,
избавимся от грусти
Но если б только знал что с небо происходит...
Ладно. Всё. Давай потом?
Всё, как осколки банки с тыквенным вареньем
Ты ведь герой от Рэя Брэдбери?
а вот
меня, наверное, писал ещё Тургенев.
Поэтому, я всё ещё не удалила тот альбом.