18.06.2019

Жизнь в сигаретах и в разукрашенных шрамах.
Тут фломастеры и белбоско-мой день без финала.
Изменится- мечта, и, пожалуй, мне нужно к пречалу...
Я по пирсу хожу, но я знаю,что этого мало.
Лучший друг долбоёб,а подруга на мефедроне.
Я стою у окна и сжимаю со швами лодони.
Да игрушки такого, увы, ещё не видали.
Я курила, но пить - мне стыдно,
я не играю!
Жизнь игра и ведёт к исколеченной психике
Хватит
Ненавижу себя.
Где уверенность?!
Её не хватает...
Я сказала уже, ты прости, куклы думают сами.
Говорить не могу и, наверно,пишу Вам стихами.
Два знакомых ебутся за стенкой, в комнате предков.
Вся душа моя здесь, в лс и ещё там, в заметках.
Описать могу всё, расказать,.. едва будет сложно.
Поэмбук,таблер- твит; разграничили всё что мне можно.
Сбиты руки и ноги, молю делай всё осторожно.
Оправляться и заживить- это врят ли возможно.
Дисграфия, хардкор всё метро слишит бред, что пишу я.
Нанавижу,ведь знаю- конечно же, лучше не будет.
Мои речи немного страшней,их израненных судеб.
Просто знаю,что все раритеты
когда-то
погубят.