Иголка.

Иголка.
Произошло же тут с Васей Анушкиным магическое происшествие. Вася так-то в магию не сильно. Не верил, одним словом. А тут приходит вечером домой с работы и нате. Здрасте. Предмет этот самый магический на веранде у его. Иголка то есть. Швейная такая иголочка с острым кончиком и ушко сзади на жопке. Небольшая такая иголочка и лежит в аккурат у него, значит, себе на веранде. Главное, утром уходил - не было. А вечером, пожалуйста. Лежит. Ну Вася-то во все эти штучки не очень. Иголка, думает себе, и иголка. Не верит, понятное дело, человек во всякие глупости. Полез тогда в интернет. И давай ему какая-то потомственная колдунья по видео всё это дело растолковывать по полочкам. Мол, как да зачем она работает и на какие болевые энергетические и экономические центры воздействует. Тьфу ты, думает, дураки какие люди, понапридумывают себе в голове всяческой ерундистики. Бабы особенно. Вон бывшая, думает евоная, тоже чёт там у себя находила. ​Но та, наоборот, верит. А он-то нет. Ну и давай же вот это в интернете копаться. А у этой колдуньи полный расклад. Сглаз, мол, и общее ослабление физической и финансовой составляющей. А в особо опасных отдельных случаях - полная смерть организма. Тьфу ты, опять Вася думает, до чего народ непросвещенный, как при царском режиме, ей-богу. Мозгов полное отстутствие, а в особенности, думает, у баб. Ну, берёт, значит, Вася салфеточку, посыпает крупнозернистой морской солью, на неё иголочку эту заколдованную и воском от свечечки аккуратненько всё это дело закапывает. А, ещё заговорчик при этом прочитывает - вернись-завернись и от меня, значит, чё-то там отвернись. Прочитывает это он заговорчик, опять солью посыпает, заворачивает конвертиком салфеточку и воском от свечечки стыки запаивает, опять этот заговорчик при этом зачитывая. Потом берёт эту байду, острым концом чтобы обязательно вперед!, и на улице, разведши костерок, всё это дело сжигает к чертям свинячим. И руки ещё над горелкой вроде как опалил, ну чтобы обеззаразить, потому как по незнанию руками этими иголку трогал. А это не допускается категорически! И пошёл себе спокойно спать. Подумал только: "До чего же народ у нас тёмный и невежественный! Это же с ума сойти! Как при старом режиме, ей-богу!"