Загадай Волшебство

Загадай Волшебство

Аудиозапись

Леночке Юшкевич
 
 
Загадай Волшебство
 
Загадай в Рождество несказанное Счастье
И задумай Любовь, как Алиса - чудес,
Чтобы милость небес снизошла Божьей властью
И потухший огонь триумфально воскрес.
 
Загадай утешение в полночь святую!
Пусть она повенчает с Мечтой в этот час,
И молитвой в устах прозвучит: - Аллилуйя! -
Троекратно в душе эхом перекатясь...
 
Пусть звезда осветит в безмятежность дорогу, -
Ночь свободой полна и зовёт в синеву.
Ты у них попроси свежих красок немного
И симфонию чувств - не во сне, наяву!
 
Загадай Волшебство, вопреки всем прогнозам,
Помолись пред иконой и сердце открой!
И утерянный Рай пеньем сладкоголосым
Кроткий Ангел вернёт и подарит покой.
 
Он сыграет на флейте мелодию Жизни
И прогонит с души смуту прежних тревог,
Незаметно коснётся Пером "живописным",
Приобнимет крылом, в руку вложит цветок.
 
Загадай Волшебство!..