Привет, Алиса..

"Ты всего лишь робот!"
Кричал он во всю глотку,
"Ты не умеешь любить!"
Яростно срывал проводку
 
"Ты не понимаешь меня!
Глупое создание.
Какая ж ты тварь,
Ты не создана Отцом оснавателем!"
 
Он бил и бил по корпусу,
Пока не избил как надо.
Но вдруг его голову полностью
Охватила суровая правда.
 
Почему вокруг мягкие стены?
А пол перекрашен в красный цвет?
Он сорвал бейджик с бездыханного тела,
И плача сказал: " Ну что ж, Алиса, привет.."
 
P.S стихотворение было написано на одноименный конкурс, но не прошло модерацию ( "нет взаимодействия с ИИ). Пишите свое мнения на счет этого в комментарии.