Репрезент Бога

Знаете, как это сложно
Быть вашим могучим божком.
Слышать эти молитвы людей перед ложем,
Где они задыхались, с забитой мечтами башкой.
 
Это чувство вам всем не понять!
Меня б среди вас окрестили бы психом...
Я вас всех слышу, как молчание ягнят,
А вы убиваетесь так же всё лихо.
 
Вы вдыхаете грязь, забивая свой мозг.
Вы не видите собственной раны!
Я устал.. я сжигаю сей мост,
Бросив вас как осколки зеркал в этой грязной забытой мной ванной...