Заброшенный пустырь

Положила руку на твое плечо
Но не почувствовал тепла
Что же с тобой произошло?
Я здесь, как обещала пришла.
 
Хватало мысли, чтоб быть рядом
Вблизи, расстояние в сотни миль
Как посторонний, смотришь оценивающим взглядом
На месте нашем, заброшенный пустырь.
 
Будто всё затянуло в воронку
Чувства исчезают кругами на воде
Пространство изменённое, вывернутое наизнанку
Печаль и грусть приносит мне.
 
Занавес опустился, зрители ушли
Мы играли, роли в спектакле
Не марионетка я, чтоб дергали за ниточки
Главная героиня в своей судьбе.