Душа рыдала ...

Душа рыдала о минувшем,
Сгорая лишь своей мечтой.
Она обуглилась под утро,
Когда Ты от меня - ушёл.
Когда ушёл, не оглянувшись,
Махнув мне: "До свидания!"
Я поняла, что безвозвратны
Надежды в сердце, что храню,
За них безмолвно лишь рыдая.
 
Не хватит вечности, чтобы познать,
Что ты творишь и сам не знаешь.
Твой холод победить никак нельзя.
А чувств тепло -тебя пугает.
В них - дум моих судьба, судьба !
Но, видно , не твоя ?
 
В твоей душе трещат морозы
И жизнь бессмысленна, пуста -
В моей душе лишь только слёзы,
Что Счастья нам вернуть нельзя.
И пылью покрывается Любовь,
Любовь, всю жизнь о кой мечтала.
А "До свидания!" -зачем мне оно?
Ко мне ты не вернёшься,
Лишь вязью слов играешь.