Дяде Сэму неймётся!

Дяде Сэму неймётся!

Аудиозапись

Дяде Сэму неймётся.
С кровожадностью дракона
Он к чужим богатствам рвётся,
Верный прихвостень Мамона,
Жажда крови пучит вены,
Травит землю ядом власти,
И слюна стекает пеной
Из его поганой пасти.
Он сожрал бы всё на свете
Ради сытого безумства!
Кто за жизнь свою в ответе
И на волю гнев отпустит?!
Где священный меч разящий?
Эскалибур?!Чести пламя?!
Где господь, за всем смотрящий?
Кто поднимет правды знамя?!