Миг покоя

Миг покоя

Аудиозапись

Смешались надежды и вера в мечту
В клубах сигаретного дыма.
Свободный и гордый сегодня лечу
Не к вам, а намеренно мимо.
 
Достали безумные призраки чувств,
Фальшивые дружбы, признания,
И горек уж привкус целованных уст
И сладок напиток незнания.
 
Не знаю что будет и знать не хочу,
Забыл то что было со мною.
Я связки срывая, с надрывом молчу
И радуюсь мигу покоя.