Весёлый праздник Рождества

Весёлый праздник Рождества
1.
Весёлый праздник Рождества
Приходит к нам без опозданий.
Колючей ёлки голова
Блестит шарами тайных знаний.
Подарки носит Дед Мороз,
Метели воют на порожке.
Букет бумажных нежных роз
Шуршит сюрпризом чёрной кошке.
 
2.
Рождественская ёлка –
Игольчатая чёлка!
На ней висят игрушки,
Фантазии подружки:
Цветочная корзина,
Уютный домик зимний,
Веселье птичьей стайки,
Медведи, лисы, зайки…
Божественное чудо
Душе понять не трудно,
Улыбкою сердечной
Встречаем праздник вечный.
 
3.
Внучка с дедушкой Морозом –
Пенопластовая пара –
Под сосновыми ветвями
На столе стоит устало.
Новогодние подарки
Дополняла пара эта…
Неуёмно мчится время,
Не спеша струится Лета.
 
Фото автора.