От того что чье-то сердце прекратит биться...

От того что чье-то сердце прекратит биться
и прошли его жизни года,
колесо мира не перестанет крутиться,
продолжит литься вода.
Лазурное, прекрасное небо,
не надавит людям на грудь.
Так же будет у них время, любить, скорбить, отдохнуть.
Все продолжат рождаться дети, пополняя наши ряды,
новички на этом свете, пожинают предков плоды.
Посмотрев на седую старушку, поскорбев за нее про себя,
мы не видим в морщинах глубоких, что она тоже дитя
19, 25, 38, 45, 66, 72
Стареют и гниют кости, душа не гниет никогда.